Portal da Cidade Igrejinha

DUELOS DECISIVOS

Campeonato Praiano de Taquara define semifinalistas da categoria Veterano

Quarta rodada da categoria Livre também foi realizada no último final de semana.

Publicado em 27/02/2024 às 10:25

Jogos ocorrem no Balneário João Martins Nunes (Prainha). (Foto: Ruan Nascimento / PMT)

Ocorreu no sábado (24) e domingo (25) a quarta rodada do Campeonato Praiano de Futebol 7 de Taquara, competição promovida pela Prefeitura de Taquara, através da Diretoria de Esportes. Nos finais de semana, os jogos estão sendo realizados no Balneário João Martins Nunes (Prainha), nas categorias Livre e Veterano.

“Inclusive, no último final de semana, tivemos os primeiros duelos decisivos da competição, válidos pelas quartas de final da categoria Veterano. Na categoria Livre, o Praiano também chega a um momento decisivo, em que conheceremos as equipes candidatas ao título da competição”, salienta a prefeita Sirlei Silveira.

Resultados do final de semana

Pela categoria Veterano, no último domingo (25), ocorreram os confrontos das quartas de final. O Embriagados se classificou ao empatar com o Vira Copos em 1 a 1, e avançou por ter tido uma campanha melhor na fase de grupos. Nos outros duelos, o Vila Nova derrotou o Embriagados B por 1 a 0, o Copo Seco venceu o Amigos da Bola por 3 a 2. E o Fênix/Palmeiras ganhou do Palmeiras por 3 a 0.

Pela semifinal, no próximo domingo (3), Fênix/Palmeiras e Vila Nova duelam a partir das 9h30. Na sequência, às 10h30, é a vez do confronto entre Embriagados e Copo Seco.

Categoria Livre

No sábado (2), houve a quarta rodada da fase de grupos da categoria Livre. Pela Série Ouro, Amigos da Vila e União Mundo Novo empataram em 1 a 1. O Remanso/Rei do Gado venceu o Embriagados/O Patrão Lanches por 5 a 0, e o Cruzeiro/Táxi do Rafa derrotou o Vilarejo Remanso por 2 a 0.

Nos jogos da Série Prata, a UTF venceu Os Guris do 15 por 3 a 0. O Atlético Júnior derrotou o Embriagados/Aqua World Piscinas por 2 a 1. O Vira Copos ganhou do Copo Seco B por 2 a 0. Nos outros jogos da categoria, o Amigos da Vila venceu o Tottenham por 3 a 2, e o Baixada ganhou do Copo Seco A por 2 a 0.

Os próximos jogos da categoria Livre serão neste sábado (2), a partir das 14h. Será a última rodada da fase de classificação, tanto na Série Ouro quanto na Série Prata. Os quatro primeiros da classificação geral da Série Ouro avançam para as semifinais. Na Série Prata, avançarão os quatro primeiros colocados dos dois grupos participantes.