ESPORTE

Atletas de Três Coroas participam da 14ª TTT

Os 16 três-coroenses que participaram da prova se dividiram em dois grupos

Publicado em 05/02/2018 às 01:48

Os corredores foram recebidos e parabenizados pelo prefeito Orlando Teixeira e pelo seu vice, Eraldo Araújo (Foto: Diego Land)

Parte dos corredores da equipe Fisio Run esteve na última semana na prefeitura de Três Coroas para agradecer o apoio que a administração municipal deu aos atletas, para que participassem da 14ª Travessia Torres – Tramandaí (TTT).

A competição ocorreu no dia 27 de janeiro e reuniu mais de 3 mil competidores de todo o estado. No total, a prova de revezamento por trecho teve 82 Km de percurso.

Os 16 três-coroenses que participaram da prova se dividiram em dois grupos: Um octeto feminino que conquistou o 6º lugar e um octeto misto, que ficou na 13ª colocação.

Na visita à prefeitura, os corredores foram recebidos e parabenizados pelo prefeito Orlando Teixeira e pelo seu vice, Eraldo Araújo.