ACBF vence 1ª Copa Três Coroas de Futsal

União Jovem do Rincão vence Futsal por 5X1.

Publicado em 19/02/2018 às 06:40

(Foto: Divulgação)

O público quase lotou o Ginásio Municipal Armando Brusius nas duas noites de jogos da 1ª Copa Três Coroas de Futsal. A competição ocorreu na sexta-feira e no sábado (16 e 17) e contou com a participação de atletas e treinadores da Seleção Brasileira de Futsal.

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) se consagrou campeã da copa, ao vencer o Jaraguá Futsal por 3X2. Com resultado, a equipe catarinense ficou em segundo lugar.

Já a União Jovem do Rincão conquistou a terceira colocação, vencendo os anfitriões do Três Coroas Futsal por 5X1.

O treinador da ACBF, Marquinhos Xavier, que também é técnico da Seleção Basileira, destacou a importância da competição. “Essa copa é muito importante para as equipes se preparem e conhecerem os adversários que enfrentarão ao logo do ano. O time que enfrentamos nessa final será nosso primeiro adversário na Liga Nacional de Futsal”, disse Marquinhos.

O diretor Municipal de Esportes, José dos Santos, fez a premiação da equipe vencedora. O troféu foi entregue para o jogador Valdin, que é capitão da ACBF e da Seleção Brasileira.